首页 > 杭州旅游攻略 > 塔吉克斯坦签证
塔吉克斯坦签证

塔吉克斯坦商务签证所需材料 RMB:**

  .国外邀请人需提供的材料:

.邀请函(A提供塔吉克斯坦外交部或其它相关国家行政部门签发的邀请函。B如公司邀请,需提供许可证和公司营业执照)

.国内申请人需提供的材料

1.签证申请表2

2.2寸色彩照片4

3.有效护照原件及复印件

4.身份证复印件所需费用:根据申请天数费用不同(1/746元;2/828元;1个月/910元)如需加急费用加一倍。

办理周期:普通为7天。加急1-3个工作日。办公时间:每周一 四上午900-1200

 

签证时间:*个工作日

面试要求:有的客人需要面试或面签;有的客人不需要面试或面签;
下一篇:游客爆满罗平油菜花海